Отзыв: Очки виртуальной реальности Homido - Прикольные очки
Достоинства: Прлизводительность и оптимизация
Недостатки: Нету
И так привет любители игр!
Виртуальная реальность (Virtual Reality, VR) – пожалуй, наиболее загадочная и популярная часть компьютерной графики. Виртуальная реальность переносит пользователя в искусственный мир, созданный разработчиками. Надо заметить, что виртуальная реальность – это далеко не только очки и шлемы. Homido очки виртуальной реальности очень производительны и оптимизированны!
Вторая версия очков виртуальной реальности HOMIDO от французких инженеров. Поддерживает смартфоны на базе любой ОС и диагональю экрана от 4 до 6 дюймов. Стоют эти очки по сравнению с другими довольно много (4900- примерно), но поверьте они того стоят! Быстро и просто крепятся на смартфон. Легко складываются и помещаются в карман. Идеальный вариант для быстрого погружение в виртуальную реальность в любом месте. Линзы высокого качества. Из новшеств: сменная лицевая прокладка и встроенная в корпус кнопка, имитирующая нажатие на экран.
Не знаю что ещё можно написать, наверное это всё, всем советую эти очки вертуальной реальности Homido, очень меня правда порадовали, купить их можно в магазинах электронной техники, интернет-магазинах.
Всем спасибо за внимание!
Всего хорошего вам с покупкой и приобретением, пока!)
Всем спасибо за внимание!
Всего хорошего вам с покупкой и приобретением, пока!)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Прикольные очки |