Отзыв: Сыр плавленый "Плавыч" - Вкуснятинка
Достоинства: Вкусно, не дорого
Недостатки: С грибами и ветчиной очень не вкусно
Очень люблю плавленные сыры. Сыр фирмы Плавыч не является исключением.
Этот сыр можно есть как просто ложечкой из баночки (так обычно экспериментирует мой муж), так и намазывая на хлеб. А еще очень вкусные получаются бутерброды. Сверху можно положить колбасу или еще что-нибудь вкусненькое.
Упаковка меня вполне устраивает. Пластиковая, качественная. Под плотно закрытой крышкой на баночке располагается приклеенная фольга. А под фольгой тот самый сыр.
Масса однородная, достаточно густая, приятного кремового цвета.
Я купила Плавыч Гауда. В этом сыре нет добавок, типа ветчины или грибов. Грибы в таком сыре вообще что-то ужасное. Такое ощущение, как будто мусор попадается. С ветчиной такая же проблема. А вот гауда вполне приличный сыр. Рекомендую всем.
Масса однородная, достаточно густая, приятного кремового цвета.
Общее впечатление | Вкуснятинка |