Отзыв: Очки виртуальной реальности Homido - Хорошие очки вертуальной реальности .
Достоинства: 1) низкая цена 2) нет запаха 3) крепкие
Недостатки: Не нашёл
Два месяца назад я со своей женой и детьми, ходил в кино и там перед кино можно было надеть такие очки. Все мои дети были в восторге от такого развлечения и я мне очень понравилось развлекается так .
Я купил эти очки и теперь, почти каждый вечер я и свои дети играю в различные игры .
Очки не пахнут "чудесным запахом Китая" и поэтому в них не болит голова и не тошнит .
Корпус сделан из хорошего пластика . Ремни крепкие и не сломаются через 10 дней .
Хорошего по немного и поэтому в этих очках надо находится не более 20 минут в день, а иначе вас будет тошник и будет болеть голова, но мне хватает и полчаса поэтому я соблюдаю это правило.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошие очки вертуальной реальности . |