Отзыв: Туроператор "Азимут 360" - Аферисты

Достоинства: нет
Недостатки: Обманщики
Попалась Я, ужас! меня трудно развести вообще. Я сама психолог. А тут... В Парк Хаусе прицепилась ненавязчиво девушка, приглашает посетить выставку, причем не вслушиваясь какую именно, у меня в руках и у мужа оказалась мгновенная лоторея.

Ну конечно, мне никогда не везло ни в какую лоторею, а тут выигрыш! Приз получаете гарантированно. И по времени совпало, через 15мин. начало на Баумана. И парковка бесплатно вам подъземная. Муж конечно был против и я сомневалась, но жаба давила. Уговорила. На встрече было еще 2 пары лохов как мы. 2часа пресинга на псих психику. НЛПисты 100%. В итоге как у всех. Совсем не те призы, которые указаны. Веб камера за 150руб. наушники для тел. которые у всех дома валяются, бесплатное проживание. во Вьетнаме, и 1000евро( это 1000евро на экскурсии в Дубаи, если через них поедете. Я взяла наушники. И тут САМОЕ ГЛАВНОЕ! ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОВЕЛИСЬ в первом этапе, ДЛЯ ВАС ВТОРОЙ ПОДАРОК! НЕДЕЛЯ ПРОЖИВАНИЯ! Вторую докупаете. Многие тут и попадаются! Оформить РАССРОЧКУ без%. Муж меня в чувства привел! Чуть не за шкирку меня вытащил! Дома посмотрели цены в те же отели, посмотрите сами не сайт booking. Берегите себя и свою семью! Сейчас везде одни аферисты!
Год посещения 2018
Общее впечатление Аферисты