Отзыв: Лак для укладки волос Kapous professional LACCA STRONG - Сохраняет прическу.
Достоинства: Прекрасный лак.
Недостатки: Не нашла.
Наконец-то я решила написать о косметике, которая ухаживает за мной.
Не очень-то хорошо в ней разбираюсь, но все-таки пользуюсь. Поэтому решила поделиться своими впечатлениями.
Вот это один из лаков для фиксации прически, которым большей частью я пользуюсь:
Это лак российской торговой фирмы для профессионального ухода за волосами.
Продукция производится не в России, а в Западной Европе, соответственно проходит контроль качества и в Европе и в России. Что для меня немаловажно.
Ну, а способ применения, наверно, у всех аэрозольных лаков одинаков.
В своем составе содержит только безопасные и экологически чистые составляющие, которые способствуют сохранению кератина в структуре волос.
Это наименование фирмы выпускающей лак, здесь же даны данные по которым можно найти эту фирму в Интернете:
Мои впечатления об использовании этого продукта:
- быстро высыхает, буквально несколько секунд и все готово;
- хорошо переносит влажность, при влажной погоде прическа не портится;
- легкое распыление, идет не большой струйкой, а тонким орошением;
- Быстро удаляется с волос при помощи расчески.
Использую обычно либо весной, либо летом.
Лаком пользуюсь редко, хватает его больше чем на год.
Это лак российской торговой фирмы для профессионального ухода за волосами.
Ну, а способ применения, наверно, у всех аэрозольных лаков одинаков.
Мои впечатления об использовании этого продукта:
- быстро высыхает, буквально несколько секунд и все готово;
- хорошо переносит влажность, при влажной погоде прическа не портится;
- легкое распыление, идет не большой струйкой, а тонким орошением;
- Быстро удаляется с волос при помощи расчески.
Использую обычно либо весной, либо летом.
Лаком пользуюсь редко, хватает его больше чем на год.
Время использования | давно |
Общее впечатление | Сохраняет прическу. |