Отзыв: Книга "У меня живет жирафа" - Екатерина Вильмонт - Лёгкое чтение, и только
Достоинства: На один раз прочесть и забыть
Недостатки: Недостаточно объёма и подробностей
Добрый день, вот ещё одна книга прочитана - Екатерины Вильмонт " У меня живёт жирафа" лёгкая романтическая история.
Ну что можно сказать, довольно лёгкий и душевный роман, но при чтении возникло такое ощущение что все " наскоком", мне наверно не хватило объёма, книгу прочитала за 2 часа.
Немного скомканно, хочется чуть более растянуть сюжеь .
Главная героиня с очень необычным именем Ия, почему то у меня так и не сложился образ этой милой барышни, которая имеет очень вытянутую длинную шею, и очень милая и добрая.
Книга не плохая, нет, просто недостаточно подробностей каких то присзодящих событий.
До этой книги читала ещё одно произведение данного автора, "Прощайте Колибри, я хочу к воробьям", она мне больше понравилась.
Немного скомканно, хочется чуть более растянуть сюжеь .
Общее впечатление | Лёгкое чтение, и только |