Отзыв: Shtory-star.ru - интернет-магазин штор "Звезда" - мягко говоря, очень плохо
Достоинства: доставка вовремя
Недостатки: смотри выше... видимо, кто-то шьет шторы дома и продает под "своей маркой" . Хуже Китайского ширпотреба
Заказала шторы, посмотрев отзывы на сайте. Вроде все было нормально. А вот при получении выяснилось очень много сюрпризов.
1) цвет не соответствует заявленному, шоколад - он, скорее, темный, хотя молочный шоколад тоже бывает. На сайте цвет темный шоколад, в реальности - цвет светлой детской неожиданности
2) работа - ужас. Обычный оверлок для обработки боковин и низа, просто ОВЕРЛОК, никаких подгибов и прочего... топорная обработка
3) на шторной ленте не закреплены концы, т. е. вешаешь на крючки, и штора начинает падать. Слов нет
4) качество ткани - ТОЛЬКО РУЧНАЯ СТИРКА, и это для штор шириной 3 м и высотой 2,5 м, господа, вы серьезно? Почему об этом на сайте ничего не сказано
Одним словом, полное ...
Не советую
Одним словом, полное ...
Не советую
Время использования | декабрь 2018 |
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | мягко говоря, очень плохо |
Отзывы на сайте сплошь положительные, потому что отрицательные отзывы они не публикуют