Отзыв: Фильм "Тень убийства" (2018) - Отличный детектив
Достоинства: Актеры актёрская игра музыка сюжет костюмы гримм
Недостатки: Киноляпы
Всем привет сегодня я посмотрел фильм "Тень убийства" 2018 года выпуска и готов поделиться с вами своими впечатлениями о нём.
Фильм от Коррейской киностудии.
Жанр фильма детектив.
Сюжет фильма основан на реальных событиях. Сюжет интересует с первых минут фильма. Смотрится легко на одном дыхании. Он интересный и продуманный. Фильм динамичный и зрелищный.
Актерский состав фильма отлично подобранный та и актерская игра на высшем уровне. Актеры справились со своими ролями убедительно и профессионально очень понравилось как они передают свои эмоции и чувства и не скажешь что это все наигранно.
Музыка на заднем фоне хорошо подобранная к каждому моменту фильма с хорошей студийной записью.
Диалоги разнообразны.
Лишних сцен которые влияли бы на длительность фильма или давали бы какую то смысловую нагрузку на зрителя нет.
Киноляпы есть их много и они заметны но не сказать что они портят фильм.
Отдельное внимание хочу уделить костюмерам и гримерам отлично сделали свою работу.
Ну а на этом вроде бы как все надеюсь мой отзыв был вам полезен вобщем фильм получился классный всем рекомендую к вечернему просмотру.
Фильм от Коррейской киностудии.
Жанр фильма детектив.
Диалоги разнообразны.
Киноляпы есть их много и они заметны но не сказать что они портят фильм.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Отличный детектив |