Отзыв: Мотошлем LS2 FF352 - Хороший шлем, плохой визор.
Достоинства: Хорошая вентиляция, визор не потеет без пинлока, место под гарнитуру, качество изготовления на высоте.
Недостатки: Визор.
Уважаемые байкеры и прочие сочувствующие, добрый день!
Шлем был куплен в крупном мотосалоне в Москве и хочу вас предупредить, что у всех шлемов LS2 есть один несущественный недостаток, который на корню перечеркивает возможность его использования. Этот недостаток - кривые визоры. Т. е. если одеть шлем, закрыть визор, смотреть на любой предмет перед собой и начать крутить головой, то заметно, как предмет, на который вы смотрите, начинает перемещаться и искажаться. Сначала я думал, что это брак одного визора и купил себе запасной визор в другом магазине, к сожалению пленку разрешили снять только после оплаты. Но и вновь приобретенный визор также преломлял картину реальности.
Третий визор я заказал уже в Китае, посчитав, что, возможно мне достались визоры из бракованной партии, но и с ним была таже беда. Искажение идет по обе стороны визоров, где то на углу 30 градусов от взгляда вперед. Получается, что когда я еду по дороге, то машины по бокам начинают искажаться, создавая ощущения движения в твою сторону, тем самым усложняя дорожную ситуацию.
Проверяйте визоры до покупки, заставляйте продавцов демонстрировать шлем без пленки на визоре. Позже была возможность посмотреть другие модели этого производителя, ситуация аналогичная. Возможно кривая партия, ведь раньше об этом никто не писал.
Еще один не существенный минус- это чрезмерно длинная лямка на замке, но лечится это ножницами и зажигалкой.
Во всем остальном шлем за свои деньги просто великолепен, как и остальная экипировка от этого производителя.
Общее впечатление | Хороший шлем, плохой визор. |