Отзыв: Наушники TWS i7 mini - Почти бесполезны
Достоинства: без провода
Недостатки: качество звука не очень, один наушник теряет связь, мало держат заряд.
Покупал для ребенка. Это уменьшенная в размерах версия популярных TWS i7, для детских ушей в возрасте от 7 лет отлично подходят.
Время работы в районе 2 часов, зависит от громкости и удаленности, передающего устройства. В ушах сидят достаточно хорошо, но из-за легкого веса создается ощущение что вот вот выпадут.
Микрофон в них так же микроскопический, использовать как гарнитуру их невозможно, ничего не слышно собеседнику.
Самый большой минус в том, что передатчик блютуз в данных наушниках очень слабый. Один наушник который сопрягается непосредственно с другим наушником постоянно теряет связь, звук прерывается и опаздывает. Если густые волосы или прикрыть наушник шапкой, то второй наушник просто перестает работать, т. к сигнал не проходит. По факту более менее нормально можно пользоваться только одним наушником который сопрягается с телефоном.
Делая вывод могу сказать, что данными наушниками пользоваться на 100 процентов невозможно, единственное на что они годятся это слушать одним ухом что то на фоне, например, радио или электронную книгу или еще что то где качество звука неважное, главное что бы было слышно слова, и то непродолжительное время т. к аккумулятора намного не хватит. В общем то к покупке не рекомендую, лучше за эти деньги купить достаточно приличные по качеству проводные наушники.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Почти бесполезны |