Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy А3 2016 - Хороший телефон
Достоинства: Хорошая камера, доступная цена, красивый дизайн, толщина
Недостатки: Не достается батарейка, нет датчика отпечатка пальца, не хватает зарядки на день
Хотела новый телефон с отличной камерой по доступной цене. Так как мой старый телефон не соответствовал моим предпочтениям, пошла к знакомому в магазин, где продавались разные смартфоны. Обговорив все мои предпочтения, он мне посоветовал самсунг а3 2016. Не долго думая решила купить телефон SAMSUNG GALAXY A3 2016.
Я ни на каплю не пожалела купив этот телефон, отличная задняя камера, фото получаются качественные. Фронтальная камера похуже и не имеет автофокуса, но тоже при свете можно сделать качественные фото. Доступная цена. В руке держать комфортно, только страх если уронишь очень тонкий и можно разбить, так что покупайте сразу стекло и чехол. Вес всего 132 грамма. 4-ядерный процессор. Встроенная память и поддерживает карту памяти, что тоже не мало важно.
Есть и минусы, так как я пользуюсь телефоном целый день, мне не достаточно зарядки, заряжаю несколько раз в день, но можно включить функцию энергосбережения, сэкономит батарею. Для кого-то минусом станет отсутствие датчика отпечатка пальца, хотя это уж и не так критично.
Купила SAMSUNG GALAXY A3 в конце 2016 года и пользуюсь им по сей день(конец 2018).
Ни разу не пожалела купив его, советую всем.
Ни разу не пожалела купив его, советую всем.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший телефон |