Отзыв: Dollmagic.ru - интернет-магазин игрушек "Магия кукол" - Малоизвестный магазин с большим ассортиментом и с ужасным обслуживанием!
Достоинства: большой ассортимент на сайте! Возможно только на сайте!
Недостатки: хамское отношение операторов!
Видимо для этого магазина важны крупные заказы, с мелкими они возиться не хотят, теряя тем самым своих будущих постоянных клиентов!!! Хотя может они со всеми так общаются. Я хотела заказать блокноты... в условиях интернет-магазина указано, что оператор перезвонит в течении (дословно) 5-10 мин. Мне никто не перезвонил в указанное время, а на следующий день пришло сообщение на почту, что заказ аннулирован. Было пять попыток до них дозвониться, хотя телефон указан многоканальный, трубки никто не брал. В итоге дозвонилась и противный голос мне сказал, что мне звонили и я не взяла трубку. После моих уверений, что мне никто не звонил, в указанное на сайте время, противный голос оператора мне ответил с пренебрежительной интонацией (дословно) " Н. В., что вы сейчас хотите" офигеть!!! Да ничего вообще не хочу. А точнее хочу, чтобы такие сотрудники несли наказание!
Общее впечатление | Малоизвестный магазин с большим ассортиментом и с ужасным обслуживанием! |