Отзыв: Шампунь Aussie Repair Miracle - обалденный аромат
Достоинства: приятный аромат, полезные масла в составе, хорошо ухаживает за волосами
Недостатки: не нашла
Добрый день, дорогие читатели Отзовика!
Расскажу вам о шампуне, у которого мне очень-очень понравился запах.
Шампунь бренда «Aussie» серии «Repair Miracle» (восстанавливающий). Основу всех средств этой марки составляют австралийские экстракты и масла, которые обладают неповторимыми ароматами. О них я расскажу позже.
Данный шампунь подходит для всех типов волос. Создан он для восстановления поврежденных волос.
Объем бутылька составляет 300 мл. Учитывайте это, когда сравниваете стоимость этого шампуня и любого другого со стандартным объемом в 250 мл!
С обратной стороны упаковки представлена философия бренда, которая гласит, что «В жизни есть нечто большее, чем красивые волосы, но они хорошее начало для старта». Это мой дословный перевод. А на официальном сайте этот слоган звучит чуть лучше: «Красивые волосы – это не всё, что тебе нужно для счастья, но с них можно начать.»
Основные компоненты - лаурилсульфат натрия и лауретсульфат натрия. Они отвечают за моющие свойства. Обычно шампуни, на их основе очень хорошо пенятся, и этот неисключение.
Также в составе есть натуральные компоненты, обещанные производителем. Это масло жожоба, масло авокадо, масло макадамии. Эти масла отлично питают, увлажняют и восстанавливают волосы.
Помимо того, что эти масла хорошо заботятся о волосах, мне очень нравятся аромат масла макадамии. В последнее время покупаю все средства с этим маслом: гель для душа, мыло, шампунь.
Но в сочетании всех масел и парфюма, шампунь пахнет какой-то сладко-фруктовой жвачкой. Запах мне очень-очень понравился.
Внутри этикетки собрана информация для потребителя на разных языках. И не смотря на то, что шампунь позиционирует себя как австралийский продукт, произведен он во Франции. А изготовитель всем известная мировая корпорация Procter&Gamble.
Консистенция у шампуня густая, цвет перламутровый.
Шампунем этого бренда пользуюсь уже 2 года. Помимо того, что он хорошо очищает, ухаживает за волосами, основное преимущество перед другими марками – это конечно приятный аромат. На сегодняшний день – самый лучший что у меня был.
Поэтому рекомендую и вам этот шампунь!
А так бутылек выглядит в 2019 году.
Расскажу вам о шампуне, у которого мне очень-очень понравился запах.
Консистенция у шампуня густая, цвет перламутровый.
Поэтому рекомендую и вам этот шампунь!
А так бутылек выглядит в 2019 году.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |