Отзыв: Зефир Сокол - Вкусный зефир без сахара
Достоинства: вкусный и нежный
Недостатки: много не съешь))
Люблю очень зефир, сейчас, при таком его многообразии, трудно купить вкусный и очень часто за красивыми коробочками скрывается совсем не тот вкус что ожидаешь.
Зефира много, любимого мало. Люблю зефир со вкусом крем-брюле, но давно не встречала хорошего качества.
Но мой отзыв сегодня о зефире с ароматом ванили на фруктозе. Производитель находится в Московской области и носит красивое и краткое название "Сокол". Никогда больше не встречала продукцию этого кондитерского комбината, а жаль, может они выпускают что-то еще интересное для меня.
Его продукцию в виде зефира я выбрала потому что :
* зефир на фруктозе, для меня это важно, т. к. иногда убираю на несколько недель пищу, содержащую сахар ;
* 0 % жира, 0 % сахарозы, без усилителей вкуса
* 100% натуральный продукт.
В упаковке шесть штук. На вкус : зефир сладкий, мягкий, плотный, очень вкусный.
Рекомендую попробовать, особенно тем, кто иногда убирает из своего рациона сахарную пищу, а сладости хочется. Здесь зефир выступает отличным помощником в удовлетворении сладких желаний.
Его продукцию в виде зефира я выбрала потому что :
* 0 % жира, 0 % сахарозы, без усилителей вкуса
* 100% натуральный продукт.
В упаковке шесть штук. На вкус : зефир сладкий, мягкий, плотный, очень вкусный.
Время использования | один год |
Год выпуска/покупки | 2018 |