Отзыв: Маска для волос Kallos MED Deep Repair Hair Mask - Сказ о том, как волосы убить, и чем потом лечить!
Достоинства: Придаёт объем, не утяжеляет волосы, экономичная.
Недостатки: Резкий запах
Впервые открыла для себя маски этого венгерского изготовителя совершенно случайно, благодаря проводимой магазином Мила в Минске акции на эту продукцию. Большая литровая банка с глубоко восстанавливающей крем-маской для сухих и поврежденных волос с кератином, коллагеном и гиалуроновой кислотой, по заманчивой цене в пять долларов - было то, что доктор прописал.
После этого их естественно тут же пришлось снова покрасить.
И это мне нравится, поскольку мои волосы не отличаются густотой, и приходиться добиваться объёма подручными средствами - укладкой феном, и уходовой косметикой.
Волосы легко расчесываются, блестят.
Маска подошла для моих тонких и повреждённых волос, с удовольствием буду пользоваться более расширенной линейкой продукции.
От меня оценка пять баллов и рекомендация к покупке!
После этого их естественно тут же пришлось снова покрасить.
Волосы легко расчесываются, блестят.
От меня оценка пять баллов и рекомендация к покупке!
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |