Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi8 SE - Хорошая производительность, которая понравится любому пользователю за его цену.

Достоинства: Поддержка быстрой зарядки, прочный корпус из стекла, мощный процессор - 710 snapdragon, хорошая основная двух модульная камера,фронтальная камера на 20 мегапикселей.
Недостатки: Нет модуля NFC, не очень большая батарея - 3120 mAh, нет слота для карты памяти.
У этого телефона очень хороший внешний вид. Хорошая сборка. Камера делает замечательные снимки. То что мне в нем нравится так это хорошая производительность за его цену. Я не пожалел за покупку устройства. Экран передает яркие и насыщенные цвета. Основой корпуса телефона является очень прочная металлическая рамка, она соединяет две стеклянные панели с двух сторон. Батарее мне хватало примерно на 1 день, хотя она здесь не большая. В Mi 8 SE установлен 5,88-дюймовый экран с очень тонкими рамками. Устройство компактное и удобно лежит в руке. Мощный, стильный и красивый смартфон Mi 8 SE почти не уступает флагману.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая производительность, которая понравится любому пользователю за его цену.