Отзыв: Робот-пылесос ILIFE V5s Pro - Очень удобный пылесос, который облегчает жизнь маме
Достоинства: не шумный, очень хорошо чистит, пролазит под диван и стулья (низкий)
Недостатки: запутывается в шторах
Это самая лучшая покупка в доме и лучший помощник. Я ухожу на прогулку с ребенком, а в это время робот-пылесос уходит на работу и прибирает квартиру. Работает ежедневно и полы просто сверкают. Контейнер для сбора пыли можно мыть. И это плюс по сравнению со сменными мешками в обычном пылесосе. Раз в неделю запускаю на влажную уборку и вообще забыла, что такое мыть пол и пылесосить. С маленькими детьми вещь просто жизненно необходимая. Потому что крошки на полу каждый день, когда дети учатся кушать.
Из минусов то, что пол нужно идеально прибрать перед запуском. Но это и плюс - дома всегда всегда порядок. Потому что если останется одежда или игрушки - он их зажует. Из минусов - может запутаться в шторах или проводах от компьютера. Использую больше года и очень рада
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень удобный пылесос, который облегчает жизнь маме |