Отзыв: Обои виниловые на флизелиновой основе MaxWall - Мне понравились всем!
Достоинства: Качество, хорошо наклеиваются
Недостатки: Не докупить через некоторое время
Перед написанием прочла отзывы, и удивилась - оказалось, мне с этими обоями повезло.
Выбрала я их, как водится, по расцветке, а не по фирме.
Еще в магазине мне понравилось, как они переливаются и под разным светом смотрятся по-разному.
Конечно, я проверила их на прочность, как обычно, поцарапала ногтем - проверку выдержали.
Ввиду того, что я выбрала виниловые обои на флизелиновой основе, наклеивались они легко и просто.
Фото, конечно, не передает всю игру света, но в живую они смотрятся очень необычно.
Моя проблема лишь в том, что у этой фирмы часто меняются коллекции, и когда через год я захотела докупить такие обои, их уже было не найти.
Выбрала я их, как водится, по расцветке, а не по фирме.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мне понравились всем! |