Отзыв: Фильм "Темный рыцарь" (2008) - Бандиты будьте бдительны, Бэтман стоит где-то в тени
Достоинства: Атмосфера, саундтрек, актеры
Кристофер Нолан начал и закончил невероятную трилогию, лучшим фильмом которой, на мой взгляд, является «Темный Рыцарь».
Невероятная атмосфера Готэма, которая проработана просто безумно. Бэтман, которого я полюбил. Бэтман здесь не какой-то супер герой с супер способностями, а молодой человек, который обучился множеству боевых искусств, и у которого есть финансы на покупку разных игрушек, которые, явно, облегчили ему жизнь)
Кристиан Бэйл сыграл восхитительно, перевоплотился в Бэтмана на 100%. Особенно, удивительно, как он выглядит в Бэтман Начало, учитывая тот факт, что до этого играл 40-ка килограммового парня в «Машинисте».
Ну и конечно же Хит Леджер, получивший Оскар, посмертно, за эту роль.
Если вы не смотрели эту трилогию, то бегом, я думаю, что вы не пожалеете)
Ну и конечно же Хит Леджер, получивший Оскар, посмертно, за эту роль.
Если вы не смотрели эту трилогию, то бегом, я думаю, что вы не пожалеете)
Общее впечатление | Бандиты будьте бдительны, Бэтман стоит где-то в тени |