Отзыв: Кондиционер для сухих и поврежденных волос Aussie Miracle Moist - Увлажнение, облегчение расчесывания, уменьшение электризации волос

Достоинства: Увлажнение, питание волос, облегчение расчесывания
Недостатки: Большой расход. Сильный конфетный запах
В интернет магазине была акция невиданной щедрости. Кондиционер для сухих и поврежденных волос Aussie Miracle Moist стоил 200 руб. Объем 250 мл. Брать или не брать? Конечно брать!

Aussie Miracle Moist

У меня тонкие, длинные волосы, постоянные окрашивания, сушка феном, использование утюжка-все как у всех. Кондиционером для волос пользуюсь постоянно.

Aussie Miracle Moist

Сильный сладкий запах химических конфет. В течении всего дня запах остается на волосах, чуть-чуть уловимый, но он есть.
Консистенция густая, цвет кондиционера-нежно персиковый.

Aussie Miracle Moist

Интересно, что сколько бы я ни нанесла кондиционера, волосы впитывают его как губка. Раз-и все впиталось. Такого у меня еще не было... Чувствую, что он у меня быстро закончится.
Оставляю на волосах на 5-10 минут. Наношу только на всю длину волос, не на корни. В результате волосы легко расчесываются, выглядят здоровыми и блестящими. Меньше элекролизуются.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Увлажнение, облегчение расчесывания, уменьшение электризации волос