Отзыв: Гостиница "Юбилейная" (Россия, Ярославль) - впечатлений нет
Достоинства: цена была чуть ниже, чем в городе на день бронирования
Недостатки: сервис, оснащение номеров, парковка
Ну коли я только вернулся из Ярославля, то продолжаю рассказывать о том, что видел, и что задело.
Одну ночь провел в этой гостинице.
Чтобы можно было опираться на мой отзыв, скажу, что нравится в отелях мне:
1. Расположение. Близость к достопримечательностям, хотя я, как правило, на машине.
2. Уникальность. То, что отличает отель от других. Т. е. свой стиль, дух, атмосфера.
3. Сервис. Уровень персонала, наличие удобств в самом отеле и номере.
Но! Я понимаю, что выбор отеля зависит от целей путешествия. Этот отель был выбран по принципу "переночевать"
Общие эмоции.
Приходилось видеть и более симпатичное воплощение советских гостиниц.
По всем 3-м пунктам, озвученным выше.
А отель этот именно советский. Год постройки 1973.
Да, фотографий не будет. Все есть во всех источниках. А рука к камере не тянулась ни разу.
По порядку теперь.
Расположение.
Скорее отличное, чем хорошее. Набережная реки Которосли. Ярославский музей-заповедник в 5 минутах ходьбы, до Волги через исторический центр не очень далеко.
Внешний вид и номера.
Ну тут скорее тоска. Гостиница без лица. Обновили советские стены и сделали вентилируемый фасад.
Коридоры и фойе не запомнились толком. Такие же безликие.
Номер был полулюкс с видом на реку. Это хорошо.
Мебель не старая, но из низшего ценового сегмента. По ощущениям. Исполнение и цвет в лучшем случае на троечку. Такой мебелью забиты все сетевые большие продуктовые гипермаркеты (не мебельные).
Обслуживание.
На ресепшене были сотрудники из советского прошлого. Помните, были такие продавщицы в крупных универмагах в советствие годы. Средних лет, строгие, одетые в фиолетовые жилетки и юбки, с голосом дикторов...
Ни улыбок, ни добродушного тона. Как будто таможню проходишь.
По возникшим вопросам по оснащению номера, сотрудница отшила как чиновник. С таким же голосом, доводами и аргументами.
Ресторан.
Ресторанами не пользовался. Вечером, придя в отель, увидел в холле кучу мужиков за 50, в костюмах и галстуках. Все не трезвые. Напомнило слет мелиораторов. Запах алкоголя не проветрился до утра:). Правда, заходить в ресторан отеля и не входило в планы... С утра они все вывалились в холл и погрузились в один автобус. А запах не погрузился...:)
С парковкой непонятно было... Она городская напротив отеля, вдоль дороги. Мест мало. Другую не предложили.
В общем, отвык я что-то... Выбор делал исключительно из-за цены, чего не делал уже давно. Но видимо так делать еще нельзя:)
Одну ночь провел в этой гостинице.
Чтобы можно было опираться на мой отзыв, скажу, что нравится в отелях мне:
3. Сервис. Уровень персонала, наличие удобств в самом отеле и номере.
Общие эмоции.
Приходилось видеть и более симпатичное воплощение советских гостиниц.
По всем 3-м пунктам, озвученным выше.
А отель этот именно советский. Год постройки 1973.
По порядку теперь.
Расположение.
Внешний вид и номера.
Коридоры и фойе не запомнились толком. Такие же безликие.
Номер был полулюкс с видом на реку. Это хорошо.
Обслуживание.
Ни улыбок, ни добродушного тона. Как будто таможню проходишь.
Ресторан.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | впечатлений нет |
Другие профессии в распространении алкогольных паров замечены не были? ;)))