Отзыв: Сериал "Иллюзия" (2018) - Иллюзия-невероятно и одновременно просто, если узнаешь секрет.

Достоинства: Игра актеров, сюжет.
Недостатки: Не искала.
Доброго времени суток всем!
Недавно вышел новый сериал "Иллюзия". Главный герой Кэмерон Блэк-известный, купающийся в лучах славы иллюзионист. И, как обычно это случается, в один день все круто меняется в его жизни.

Судьба тесно связала Кэмерона с агентами ФБР. Теперь ему приходится доказывать, что его уникальные способности могут помочь в расследовании многих преступлений. Работает Кэмерон не один. У него есть команда, хорошие помощники и друзья. С ними он планирует, творит и потом исполняет свои великолепные фокусы.

Не сразу, но постепенно все же работники ФБР начинают доверять Кэмерону и разрешают участвовать в расследовании.
Есть и причина, по которой он, рискуя иногда своей жизнью продолжает начатое.

Сериал многим понравится. Особенно любителям такого жанра. Каждая серия-новое расследование, но все они связаны одной нитью.
Мое впечатление осталось ровное. Про такие фильмы могу сказать, что посмотреть можно. Фокусы использованные в сериале просто потрясающие. Раскрываются и секреты некоторых из них. Оказывается все очень просто...
Удачного просмотра для заинтересовавшихся.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Иллюзия-невероятно и одновременно просто, если узнаешь секрет.

Ayoub
Ну тогда тоже надо посмотреть )
Псевдоним 2
Так трудно определяться с выбором без постера в теме))
219котова33
я всегда, когда дело касается сериала, смотрю одну серию. Сразу все ясно. Смотрибельно или нет…здесь начало не затянуто. Смотрится легко. Есть юмор, личная жизнь, любовь.
Псевдоним 2
Отличный постер, захотелось посмотреть)
219котова33
Нашла в инете, загрузила.
Ирина Шишкина
В том и фокус, что фокус прост. Интригует.
Согласна.
IrinaGreen
Люблю такие интригующие сериалы, надо посмотреть)
219котова33
Удачного просмотра. Оказалось первый сезон только ( 13 серий).
NikaB25
Недавно смотрела этот сериал,очень интригующий, понравился)
может еще сезон выйдет…
NikaB25
будем надеется на это)
Nataly1212
Смотрела все серии) Жду продолжения!
аналогично!
Вилена07
Хочу посмотреть
219котова33
Все на любителя. Мне понравился. Приятного просмотра.
mamasasha2225
Хочу второй сезон!Первый уж больно неожиданно закончился…
yana shurovskaya
Мне понравился, жаль, что так и не дождались второго сезона