Отзыв: Сериал "Любовь Бен Хека" (2017) - Милый, легкий сериал на один раз
Достоинства: простой и наивный сериал, хорошие актеры
Недостатки: на один раз
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости моего отзыва. Южнокорейский сериал под названием "Любовь Бен Хека" выходил во второй половине 2017 года, довольно неплохой сериал, с интересными персонажами, и довольно знакомым сюжетом. В сериале всего 16 серий, длительность одной серии не менее 1 часа.
Заинтересовалась данным сериалом, когда узнала кто здесь будет играть. А именно Чхве Ши Вон, Кан Со Ра и Гон Мён. Они довольно популярные актеры, и многие работы с их участием я смотрела, и там они играли очень хорошо. А когда вышел тизер данного сериала, твердо решила что обязательно посмотрю.
В центре сюжета оказывается молодой человек по имени Бен Хек- он сын довольно богатых людей, и всю жизнь что он только и делал, так это тратил деньги. И однажды он решает изменить себя и свою жизнь. Он довольно серьезный человек, но он скрывается под "маской" идиота.
Сериал расскажет, историю любви и дружбы молодых людей, которые происходят из разных классов.
Мне сериал понравился, был интересно смотреть, но такой сюжет, мы уже не раз видели, и примерно догадываемся что и в какой момент происходит. Сериал посмотреть можно, но как говориться на один раз.
Сериал посмотреть можно, но опять таки, если заинтересует сюжет, или если хочешь посмотреть на любимых героев.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Общее впечатление | Милый, легкий сериал на один раз |