Отзыв: Книга "Черновик" - Сергей Лукьяненко - А вдруг наш мир-тоже часть эксперимента?

Достоинства: Сюжет,обложка.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей этого отзыва,
К нам в библ недавно привезли новые книги и эта была в их числе, мне очень повезло, что я успела ее взять, потому что давно хотела ее прочитать и ничуть не пожалела, потому что "Черновик" сумел скрасить холодные зимние вечера)

Книга Черновик - Сергей Лукьяненко фото

Книга очень классно выглядит и сам ее дизайн уже вызывает интерес и брать ее в руки уже приятно)А я прочитала эту книгу за 6 дней, читая каждый день, потому что она очень меня затянула)

Книга Черновик - Сергей Лукьяненко фото

Черновик-это фантастический роман, так что если вы любитель фантастики и мечтатель, то эта книга для вас. Собственно поэтому она и оказалась в моих руках.
В ней говорится о человеке, жизнь которого кардинально меняется, его стирают из мира и его забывают родные. На протяжении всей книги присутствует интрига и очень интересно ее читать, потому что там много диалогов, а не огромных абзацев, много интриги и неожиданных моментов, много описаний и классных событий. Скажу честно, что сначала мне было немного скучно, но это лишь на первых страницах. Потому что потом будет много моментов, над которыми вы будете задумываться, а ваш взгляд меняться.
Также отмечу подход автора, в начале каждой главы он делает типа вступление, в котором вывод к этой главе. Прикольно. А еще я сохранила несколько цитат из книги)
В общем, я надеюсь, что мой отзыв был полезен и вам эта книга тоже понравится)
Берите книгу, укутывайтесь в теплый плед, берите чашку горячего какао и наслаждайтесь чтением)
Общее впечатление А вдруг наш мир-тоже часть эксперимента?

Субботка
Лукьяненко читала дозоры все части - крутая серия
Harin
эта первая книга,которую я прочитала у этого писателя,так что я не знаю об этой серии)
Субботка
Советую)
Stavtsevaolga
Стоит прочитать.
Looka
Читал только дозоры. Не увлекся.
Идея с экспериментом над нами отнюдь не нова, обыгрывалась много раз. Один из наших фантастов предложил гипотезу, что высший разум проводит эксперимент невмешательства. Окружили Землю своеобразным колпаком и смотрят, как мы выкрутимся… Потому мы никаких контактов установить не можем - не позволят ради чистоты эксперимента.
А лучшее (на мой взгляд() воплощение этой идеи с экспериментом - роман бр. Стругацких "Град обреченный". очень непростая, не вполне понятная, но безумно интересная книга…
Harin
сразу видно,что с вами есть о чем поговорить,обязательно прочитаю эту книгу)
Looka
Предупреждаю - очень непростая книга. Я ее читаю всю свою жизнь И каждый раз думаю…
гена либерман
А я согласна на 100% с предыдущим комментарием.
OXIGEN1972
С Лукьяненко только начала знакомиться. Эту книгу прочту обязательно.
Binusitta
Чувствуется, что книга понравилась. Такой душевный отзыв написали :)
Mrs Grey
Это моя первая книга Лукьяненко. Решила почитать перед фильмом. Была в полном восторге! Прочитала Чистовик и еще четыре. И продолжу. Но тем ужаснее стал фильм(
Master Light
Классная книга, правда, продолжение немного хуже
Harin
скоро начну читать вторую книгу из этой серии,посмотрим что там
будет)
Дон Виктанто
Нужно прочитать))) прям такой отзыв бодрящий на эксперимент)))
приятного прочтения)
cherry-вишня
хороший автор
StasArk
Буквально, вчера дослушал аудиокнигу. Так что отзыв для меня актуален. Читает Александр Андриенко. Шикарный голос и очень артистичные интонации. Затягивает моментально. Я не поклонник аудио, я больше визуалист… книги, кино, а тут торкнуло. Понравилось… перехожу на Чистовик :)