Отзыв: Google Play - онлайн-сервис полезных приложений - Отличный помощник!
Достоинства: много приложений, удобство
Недостатки: не обнаружено
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться своим отзывом о замечательном сервисе Google Play. Думаю, что у каждого из нас есть телефон смартфон и мы частенько пользуемся этим приложением.
Google Play я начала пользоваться не так давно, но как только начала, то не понимала как я обходилась без него раньше. Он удобен и прост в использовании, поэтому каждый может разобраться в этом онлайн - сервисе.
На нем можно скидывать самые различные приложения на телефон, игры, и многие полезные программы. Например, я скидввала Instagram и приложение Вконтакте, которое очень удобное, а главное есть несколько вариантов из которых можно выбрать.
Этот сервис очень удобно разбит на разделы, такие как книги, игры, опасные приложения и т д. Сразу знаешь, что ты будешь искать и куда заходить.
Google Play не требует постоянного входа с паролем, а просто запоминает его, что очень удобно, например, у меня плохая память на пароли.
Этот онлайн - сервис очень удобен! Советую его всем, кто еще не пользовался. Но думаю каждый хоть разок в жизни заходил туда и смахивал там что - нибудь. Этот сервис мне нравится и устраивает меня полностью, поэтому я и дальше буду продолжать им пользоваться.
Общее впечатление | Отличный помощник! |