Отзыв: Отель Aegean Park 3* (Турция, Мармарис) - Хорошее расположение отеля

Достоинства: Выигрышное расположение отеля
Недостатки: Скудноватое питание, номера старенькие и простенькие.
Как интересно провести отпуск с небольшим бюджетом? Наверное многие задаются этим вопросом и я тоже. Хочу рассказать об отеле Aegen park 3*, который я посещала неоднократно. Весь отель состоит из трех блоков в несколько этажей, как я там же узнала, один хозяин купил два соседних отеля, так и получился один большой отель. Территория небольшая, с двумя бассейнами 80 и 100 м с горкой, бар у бассейна, закрытая и открытая площадь для питания (ресторан). Это стандартный набор для многих отелей, если рассматривать подробнее то еще есть ТВ-зал, интернет-кафе, бесплатный Wi-Fi, турецкая баня и сауна(платно), ресепшн с платными сейфами, около отеля стоянка для такси.

Отель Aegean Park 3* (Турция, Мармарис) фото

Теперь хочу рассказать про питание, если учесть, что я была в отеле неоднократно, оно стандартное и не меняется. Овощи и фрукты были постоянно и менялись, из мясного была курица, рыба, наггетсы, яйца. Гарниров было достаточно : картофель в разном виде, макароны, рис, чечевица и еще какие-то крупы, разнообразные соусы, простые пирожные, чай, кофе, лимонады из автоматов. Деликатесной еды конечно же не было, но я голодной точно не ходила.

Отель Aegean Park 3* (Турция, Мармарис) фото

За периметром отеля с одной стороны главная дорога, а с другой море, всего 30 м до него. Пляж песчаный, шезлонги принадлежат барам, которые просят приобрести напиток за него, но можно дойти и до муниципального бесплатного пляжа.

Отель Aegean Park 3* (Турция, Мармарис) фото

Но самое главное, что мне понравилось, этот отель молодежный и находиться близко к центру города, а по вечерам можно было прогуляться по набережной ко всем главным достопримечательностям. Если вы окажитесь в Мармарисе, советую сходить на улицу Бар стрит, посетить морскую прогулку по Эгейскому морю и конечно же Гранд базар. В заключении хочу сказать, что мой отдых стоил смешных денег, но главное, я отдохнула и душой и телом. Смотрите также мой другой отзыв, Отель Luna Beach De Lux4* (Турция, Мармарис)

Вход в отель

Год посещения 2018
Общее впечатление Хорошее расположение отеля

next1507
эх, Эйджин парк. Супер отель. Сначала показался мне стремным, а потом я понял, что не в отеле вся "соль". Соль в отличных людях, которые приезжают сюда. Отдых отличный!!!
iriska36
Действительно это так, атмосфера весёлых компаний и встреч, поэтому я туда возвращалась и опять полечу, друзья ждут.
next1507
У меня подруга только в одном Эйджине уже 11!!! раз отдыхала. Многие мои друзья там отдыхали по 3-6 раз и ездят до сих пор