Отзыв: Бальзам для волос Faberlic ETNObotanica "Укрепление от корней до кончиков" - Отличный бальзам. Мне подошёл.
Достоинства: Состав, эффект
Недостатки: Не замечены
Всем доброго времени суток!
Я, обычно, бальзамами не пользуюсь, потому, что у меня очень жирные волосы. Любой бальзам, только, усугубляет эту проблему.
Но, у меня есть ещё одна проблема: испорченные волосы частыми покрасками. Крашусь каждый месяц( Представляете, что происходит с моими волосами! Они жирные, но, после мытья головы, похожи на жёсткую паклю с, торчащими в разные стороны, перьями(
Спасибо ютюбу и одной девушке-блогеру, я узнала о том, что у нас в Фаберлике есть этот бальзам:
Объем: 200 мл
Производитель: Россия.
Но, так как я являюсь консультантом Фаберлик, то имею некоторые привилегии, и, этот бальзам мне достался бесплатно, вернее - я приобрела его на баллы. Честно, даже цену не знаю. Но то, что бюджетный, это точно.
Бюджетный, не значит - плохой.
Мне он понравился. Начиная от дизайна тубы и заканчивая самим средством.
Бальзам помещен в мягкую симпатичную упаковку, которая имеет удобную крышечку. Я такие люблю. Одним пальцем открыл и закрыл:
Вымывается отлично. Думаю, для длинных волос это - находка.
Что для меня САМОЕ главное - это, то, что волосы от этого бальзама не висят жирными сосулями, а остаются чистыми и блестящими на целый день.
Мою голову каждое утро. Но, даже на следующее утро, просыпаюсь, с довольно сносной шевелюрой. Отличный бальзам!
Не знаю, сколько надо тюбиков на себя вылить, чтоб укрепить мои, вечно падающие, волосы, но пока я не заметила, что волосопад прекратился.
Может потому, что только начала им пользоваться. Но это меня не смущает.
Буду и дальше его приобретать на баллы!
Будьте всегда красивыми и здоровыми!
Ваша...
Объем: 200 мл
Производитель: Россия.
Бюджетный, не значит - плохой.
Мне он понравился. Начиная от дизайна тубы и заканчивая самим средством.
Вымывается отлично. Думаю, для длинных волос это - находка.
Может потому, что только начала им пользоваться. Но это меня не смущает.
Буду и дальше его приобретать на баллы!
Будьте всегда красивыми и здоровыми!
Ваша...
Год выпуска/покупки | 2018 |