Отзыв: Книга "Смертные машины" - Филип Рив - Ещё одна шикарная антиутопия с нестандартным подходом

Достоинства: Сюжет, язык, жанр
Всем доброго времени суток!

Как вы давно уже, наверное, успели заметить по моим отзывам, я большой ценитель жанра антиутопии как в книгах так и в формате кинематографа. Всегда интересно наблюдать за тем, как авторы представляют себе жизнь после жизни, или же будущее человечества в целом. При этом, страшно признаться, но многое из написанного авторами с годами начинает сбываться в той или иной форме, что побуждает читать такие книги все больше.

За последнее время, стыдно признаться, прочитала не так много книг, зато удовольствия получила массу. Одной из таких замечательных книг была «Смертные машины». Это антиутопия, которая отображает далекое будущее, в котором выживает сильнейший, селясь в передвижных городах, которые пребывают в постоянной войне за еду и ресурсы. Тут есть все: и предательство, и любовь, и коварство, и доброта, и лицемерие, и отчаянье. Очень неожиданные повороты сюжета, книга держит в напряжении до последней страницы. Персонажи ее многогранны и способны поразить силой своего духа.

Очень советую данную книгу любителям антиутопии. Вы обязательно оцените ее изюминку, сюжет- не похож ни на что, простой и интересный язык написания, экстравагантные герои и их поступки.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Ещё одна шикарная антиутопия с нестандартным подходом

Alissgreen
Какое название интригующее