Отзыв: BB крем Garnier Miracle Skin Perfector Combination To Oily Skin для жирной и смешанной кожи - Мой первый BB крем!
Достоинства: мгновенно выравнивает тон кожи; скрывает покраснения, неровности кожи; легко наносится; экономичен.
Недостатки: при длительном применении не решает проблемы покраснений на лице и не сужает поры
ВВ крема не так давно приобрели популярность. И я как то все не обращала на них внимания. Но вот решила все же попробовать BB крем. Взяла BB крем Garnier. Так как по цене он не очень дорогой и много отзывов о нем слышала и читала хороших.
Так как кожа у меня комбинированная, то я выбрала подходящий для моего типа BB крем.
Крем был упакован в коробочку.
Название этого BB крема "Секрет совершенства".
На передней части коробочки написаны преимущества данного BB крема:
Конечно как всегда все расписано хорошо.
Крем я взяла светло-бежевый (еще есть потемнее тон), так как я светлокожая.
Написано, что крем не содержит масел и жиров и не закупоривает поры.
На самой коробочке очень много информации о креме.
Ну все надписи в стиле Garnier:
И вот состав:
Указана информация о производителе:
Крем выпускается объемом 40 мл.
Ну и на задней стороне коробочки тоже много информации:
Производитель обещает, что крем мгновенно матирует кожу, сужает поры и скрывает покраснения. А через 4 недели использования кожа становится менее жирная, поры сужаются, уменьшается количество прыщей, улучшается цвет лица.
Крем лучше всего подходит для возрастной категории от 20 до 35 лет.
На коробочке выдавлен срок годности BB крема- до февраля 2016 года. Но после начала использования крем годен в течении года.
А вот и туба с кремом:
На самой тубе информации почти нет, все очень кратко.
Так же указан объем:
И срок годности после начала использования:
BB крем имеет зауженный носик:
Что плохо, то что крем постоянно протекает (как видно на фото носик тубы весь в креме и крышечка тоже). Крышечка в этом креме обычная, откручивающаяся.
Вот так выглядит ВВ крем:
Сначала я не думала, что мне понравится ВВ крем. Думала, что все обещания производителя - обман на процентов 70 точно. Но вот уже пользуюсь этим BB кремом 3 месяца и довольна. Могу сказать, что большинство обещаний производителя правда. Конечно все зависит и от кожи - кому то подходит кому то нет. Мне подошел.
Хочу сначала показать наглядные результаты, а потом подробнее написать о результатах использования этого крема.
Пользуюсь кремом каждый день (кроме выходных). Просто наношу его на кожу кончиками пальцев, распределяется очень легко и равномерно.
Вот смотрите результат:
Кожа у меня проблемная, неровного тона. И после нанесения крема сразу видно как выравнивается тон кожи и маскируются покраснения:
Кожа на вид становится более гладкой и бархатистой. Приобретает более теплый тон. Да и поры становятся менее заметными.
Как маскируются поры хорошо видно тут:
Вот на этом фото видно как BB крем маскирует покраснения:
Теперь подведу итоги. Выделю плюсы и минусы данного BB крема.
Плюсы:
♥ крем легко наносится на кожу и равномерно распределяется, не видно границ нанесения;
♥ крем придает лицу матовость и бархатистость;
♥ выравнивает тон кожи, кожа приобретает более теплый оттенок;
♥ не пересушивает кожу (как бывает это делают некоторые средства для комбинированной и жирной кожи);
♥ хорошо скрывает поры;
♥ кожа действительно стала менее жирной, но не знаю это заслуга ВВ крема или моих дневного и ночного кремов.
♥очень экономичен в использовании. Пользуюсь уже 3 месяца и еще осталось много (наверное еще месяца на 2 хватит).
Минусы:
♥поры не сужаются (как обещал производитель после использования в течении 4 недель);
♥ количество покраснений (прыщей) на лице не уменьшается;
♥ матирует не так ужи на долго как обещает производитель, кожа носа и лба начинает блестеть часа через 3-4;
♥ ну и напоследок небольшой, но неприятный недостаток о котором уже упоминала выше - то что крышечка неплотная и крем подтекает, носик тубы все время в креме и крышечка с внутренней стороны тоже.
Крем хорош, я даже удивилась, не жалею, что взяла. Ну я как любитель пробовать новое, думаю, что после использования этого BB крема попробую крем другого производителя. Сделала для себя вывод - BB крем - это хорошая штука!
Крем был упакован в коробочку.
Название этого BB крема "Секрет совершенства".
На передней части коробочки написаны преимущества данного BB крема:
Конечно как всегда все расписано хорошо.
Крем я взяла светло-бежевый (еще есть потемнее тон), так как я светлокожая.
Написано, что крем не содержит масел и жиров и не закупоривает поры.
На самой коробочке очень много информации о креме.
Ну все надписи в стиле Garnier:
И вот состав:
Указана информация о производителе:
Крем выпускается объемом 40 мл.
Ну и на задней стороне коробочки тоже много информации:
Крем лучше всего подходит для возрастной категории от 20 до 35 лет.
А вот и туба с кремом:
На самой тубе информации почти нет, все очень кратко.
Так же указан объем:
И срок годности после начала использования:
BB крем имеет зауженный носик:
Вот так выглядит ВВ крем:
Вот смотрите результат:
Как маскируются поры хорошо видно тут:
Вот на этом фото видно как BB крем маскирует покраснения:
Теперь подведу итоги. Выделю плюсы и минусы данного BB крема.
Плюсы:
♥ количество покраснений (прыщей) на лице не уменьшается;
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Мой первый BB крем! |
результат заметен и очень хороший)