Отзыв: Ушные капли "Отинум" - хорошо помогает при отите
Достоинства: снимает воспаление
Недостатки: не обнаружила
У моей дочки аденоиды, а как известно аденоиды-это дефектные изменения в глоточной миндалине, обычно они возникают от перенесенных инфекций, корь, грипп, дифтерия, но могут быть и наследственными. Из-за этого моя дочка часто болеет, насморком, ангиной. Чаще наш насморк перерастает в отит.
Первые разы я вообще не знала что мне делать, ребенок очень мучился, врачи прописывали капли которые с трудом помогали, у меня сердце кровью обливалось глядя на нее!
Как то у нее неожиданно ночью начало болеть ушко, а у меня как назло не было капель(проходит срок годности, выбрасываешь и покупаешь уже по надобности)но я не думала, что ушко у нее начнет болеть ночью! В общем мне в 4 утра пришлось прочесывать поселок в поисках ночных аптек, и мне посоветовали взять капли "Отинум", боль в ушке прошла практически сразу!
С этого момента эти капельки у нас всегда в запасе, запакованные, а вдруг как говорится! Позже наш педиатр эти капли одобрил, так что я теперь их советую всем!
Общее впечатление | хорошо помогает при отите |