Отзыв: Батарейки Daewoo AA LR6-1,5V - Как много девушек красивых, но что-то тянет на плохих...:))
Достоинства: нет
Недостатки: Не тянут от слова вообще
И вот тот случай когда жадность губит фраера (скупой платит дважды, а то и трижды). Купил упаковку этих батареек по такой веселой цене - 98 рублей за 4 штуки.
Вот их единственные две фото. После их очень недолгого использования по назначению не стал их удостаивать внимания и просто выбросил!
Конкретно их покупал для домашнего тонометра "OMRON", который работает и от сети и от элементов постоянного тока (4 шт.), так на всякий как говорится случай. Установил батарейки и решил их опробовать - угасли они с первого же раза, такого я еще не видел.
Огорчению не было предела, срок годности до 2020 года (судя по всему для них он уже наступил, там у них в Китае как-то все по не нашему:)).
Категорически не рекомендую к покупке, денег не жалко, но вот нервы не восстанавливаются.
Время использования | пол раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Как много девушек красивых, но что-то тянет на плохих...:)) |