Отзыв: Тушь для ресниц Арт-Визаж "Чикаго" - Бомбовая тшь
Достоинства: Удобная щеточка Цена Цвет
Недостатки: Плохо смывается Не сильный эффект объема
Всем привет! После того как меня подвела моя тушь, которой нет и 1,5 месяцев, я решила приобрести новую. В магазине мне на глаза попалась тушь Чикаго. Об этой туши я слышала хвалебный отзыв блогера, поэтому и решила взять именно её.
Место покупки
Покупала в магазине Улыбка Радуги за 239 рублей.
Внешний вид
Щёточка и содержимое
делая их длинными и густыми
Инновационная силиконовая щеточка для создания мгновенного объема и
удлинения ресниц;
натуральные воски обладают защитными и ухаживающими свойствами благодаря
содержанию в них биоактивных веществ;
D-пантенол (провитамин B ) способствует восстановлению клеток, активно влияет
на рост ресниц, придает им эластичность, блеск, обеспечивает длительное увлажнение;
влагоустойчивый и гипоаллергенный продукт.
Щёточка для меня очень удобная, но поначалу я могла попасть себе в глаз, что очень больно, но потом привыкла. Щетинки жёсткие, можно было сделать из чуть мягче, это бы сыграло только в плюс, ну а так имеем что есть. Консистенция жидковатая, при неправильном нанесении может склеить, но тут тоже нужна сноровка.
Эффект
По своему эффекту тушь мне понравилась, но мне не хватило ещё больше объёма. Держится весь день и не осыпается.
Тушь я рекомендую, хороша за свою цену и объём. Я бы поставила 4,5, но такой оценки нет, поэтому я ставлю 5 с натягом в пол балла.
*СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ*
Место покупки
Покупала в магазине Улыбка Радуги за 239 рублей.
Внешний вид
Щёточка и содержимое
делая их длинными и густыми
Инновационная силиконовая щеточка для создания мгновенного объема и
удлинения ресниц;
натуральные воски обладают защитными и ухаживающими свойствами благодаря
содержанию в них биоактивных веществ;
D-пантенол (провитамин B ) способствует восстановлению клеток, активно влияет
влагоустойчивый и гипоаллергенный продукт.
Эффект
*СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ*