Отзыв: Книга "Академия проклятий" - Елена Звездная - Под настроение очень даже неплохо, затягивает

Достоинства: Сюжет, юмор
Недостатки: Есть опечатки в тексте, повторы
Читала электронную версию этой серии. Книги пришлись как раз "под настроение", поэтому понравилось. Жанр - романтическое фэнтези, а фэнтези я люблю. Среди героев - маги, демоны, гномы, орки, темные эльфы-дроу и многие другие.

Серия "Академия проклятий" состоит из 8 книг. Последняя, заключительная, посвящена свадьбе героев - адептки Академии Проклятий Дэи Риате и темного лорда Риана Тьера. Написано достаточно увлекательно. Может быть, не все идеально - расследования детективного агентства "ДеЮре" иногда кажутся достаточно примитивными, но герои живые, яркие, много юмора. Интересные нестандартные персонажи: лорд-демон Даррэн Эллохар, партнер героини по детективному агентству дроу Юрао Найтес.

В электронной версии есть опечатки, несколько повторов, но это не особенно портит восприятие.

Серия "затягивает". Как написала одна из читательниц, сложно оторваться от книг на домашние дела, хочется сидеть и читать, что же было дальше. В чем-то она права.

Рекомендую для дам - любительниц подобного рода литературы.
Время использования декабрь 2018
Общее впечатление Под настроение очень даже неплохо, затягивает