Отзыв: Гидропневматическое ружье Salvimar Predator-55 - Очень сильно разочарован.
Достоинства: эргономика, цена.
Недостатки: Плохое качество сборки.
Всем привет! после покупки данного пневматического ружья было проверено на давление и тд. При проверке на дому проблем не выявлено!
После был осуществлен выезд на подводную охоту (речка). В процессе поиска достойного экземпляра я отплыв от места стоянки примерно 3 километра и вот достойны экземпляр. Выстрел. И у меня вылезли глаза от увиденного. сам гарпун просто выпал из ствола при нажатии спускового крючка. В ходе осмотра ружья на берегу - выявлена проблема: 1. При заряжании воздух уходит куда-то по корпусу и при спуске крючка остается ощущение что давление в стволе около 1-2 кг. но когда разряжается давление возвращается обратно. В итоге что я могу сказать. Перепроверяйте внимательней прям на кассе!!! Всем подвохам удачи!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень сильно разочарован. |