Отзыв: Фильм "Как вернуть мужа за тридцать дней" (2017) - Попусту потраченное время

Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: Фильм в целом
«Как вернуть мужа за 30 дней» - в названии телефильма отражено всё – сюжет, посыл создателей, игра актёров, реализация и, итоговое киновпечатление зрителя.
Теперь подробнее:

1. Сюжет. Из названия понятно, что муж уйдёт, но ровно через тридцать дней жена его вернёт.
2. Посыл авторов. Уловки, к которым прибегают женщины и мужчины, чтобы манипулировать друг другом, стары как мир, многократно растиражированы в мировом кинематографе. Поэтому заранее можно предположить, как буду развиваться события на экране. Скажу сразу, всё будет именно так как вы предполагаете.
3. Актёрские потуги. Очередная халтура с предсказуемыми эмоциями, ужимками, мимикой и пластмассовыми эмоциями.
4. Фильм телевизионный, а, следовательно, недорогой. Дешёвые движения камеры, как в телерепортаже, минимум локаций (две квартиры (кухня, балкон, гостиная), одно офисное помещение, кафе под открытым небом). Костюмы, грим и причёски - среднестатистические.
5. Итоговое впечатление. В фильме нет ничего нового, примечательного, занимательного. Пусто, тускло, без воспитательно-образовательного эффекта. Попусту потраченное время. Не рекомендую.
Общее впечатление Попусту потраченное время