Отзыв: Фильм "Девушка без комплексов" (2015) - понравился
Достоинства: сюжет, шутки
Недостатки: Эми Шумер
В этот фильм я въехал с самой первой сцены, где отец объясняет девочкам правила игры в куклы, это мои правила и я их полностью одобряю, впрочем, это правила Природы, против Природы не попрёшь.
И дальше всё пошло, как по накатанной, шутки из уст Эми Шумер и не только звучали зачотные, вот только сама Эми мне, как не нравилась, так и не нравится. В "Красотке на всю голову" ещё терпимо, ибо тема такая, но внешность у неё, на мой вкус - резко отталкивающая.
Кто-то скажет - фи, это ниже пояса! Ну и что? Ниже пояса находится половина нашего тела, не самая худшая, хочу отметить, что же теперь, не шутить про это? И шутки в фильме не тупые, а очень даже смешные, как и ситуации, в которые попадают герои.
Вот во что не поверил, так это в бурную сексуальную жизнь героини Эми Шумер (опять я про неё), тем более - с такими жеребцами.
Кстати, в фильме снимался Норман Ллойд, ему на момент съёмок было уже за сотню, а он сам водит машину, сам себя обслуживает, до сих пор жив, курилка.
У фильма большой бюджет для таких съёмок - 35 лямов, я совершенно не увидел, куда они ушли, кроме как в гонорары актёров, но неожиданно только штаты дали сборов более 100 лямов, а весь остальной мир добавил ещё чуть больше 30, ибо, видимо, тоже не понравилась пошловатость через край, но мне показалось, что всё в меру.
Рейтинг зрительский в мире у фильма хороший, а в РФ чуть выше 5 всего-лишь, у кинокритиков похожая картины, наши ханжи покраснели при просмотре и заминусовали фильм, а в мире фильм получил хорошие рецензии от специалистов.
Рекомендую однозначно, но без детей - замучаетесь на их вопросы отвечать.
Рекомендую однозначно, но без детей - замучаетесь на их вопросы отвечать.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | понравился |