Отзыв: Ультрафиолетовый кварцевый облучатель "Линия здоровья" ОУФК-09-01 - Полезная вещь. Надёжно, эффективно не дорого.
Достоинства: Полезный не дорогой прибор для лечения дома всей семьи.
Недостатки: Не существенные.
Приветствую всех читателей отзыва.
Помню в детстве когда болел простудными заболеваниями врач в конце лечения направляла к физиотерапевту который часто выписывал процедуру УФО. Мне она очень помогала. Насморк проходил быстрее, горло переставало болеть. Но во всём этом был небольшой недостаток. Надо сидеть в поликлинике в очереди и ждать пока тебя пригласят, а после процедуры ожидать ещё минут 20, только потом домой.
Теперь времена другие. В магазинах продаётся масса полезных вещиц. 13.10.2013 года приобрёл в магазине кварцевый излучатель ОУФК-01. Стоимость 2290 рублей.
Изделие упаковано в картонную коробку. В комплект входит:
- сам излучатель,
- комплект тубусов, 4 штуки,
- очки защитные,
- инструкции.
Начнём пожалуй с вопроса. Для чего нужно это чудо техники?
Ответ коротко звучит так - для профилактики и лечения различных заболеваний.
Подробный ответ в инструкции, его можно увидеть на фото снизу.
Как видите прибор достаточно многофункционален, его можно использовать для лечения многих заболеваний.
Я, и члены моей семьи, используем его только при простудах и инфекционных заболеваниях связанных с этим. Другого нам пока не надо.
Пользоваться им очень просто. Включаешь его в розетку 220 вольт.
Даёшь нагреться лампе. При необходимости устанавливаешь тубус и далее в соответствии с инструкцией производишь процедуру.
Длинна шнура питания составляет 162 см. и достаточна для удобного использования.
Тубус представляет из себя пластиковый вытянутый конус с усечённой под нужным углом вершиной. Диаметр выходного отверстия у конусов разный.
Конус просто присоединяется к прибору. Нужно совместить выступы у основания конуса с соответствующими вырезами на корпусе прибора. Далее фиксируем соединение поворотом вокруг оси.
Что бы свет от излучения не слепил глаза при установке конуса, лицевую панель прибора можно легко сместить в сторону. Там есть необходимые пазы. Затем после установки конуса вернуть панель в рабочее положение.
Так как, корпус конусов пластиковый это хорошо защищает от возможных ожогов. Ведь лампа сильно нагревается при работе и может нагреть конус и корпус прибора.
Ниже, размещено фото инструкции, где приведены методики лечения разных заболеваний.
Как видите пользоваться прибором просто.
В инструкции всё написано подробно и понятно.
При использовании прибора надо соблюдать определённые меры безопасности. Нельзя смотреть на включенную лампу, могут пострадать глаза. После использования прибора надо дать ему остыть, и только потом убирать для хранения. Его нельзя ронять, трясти, так как от этого в нём может пострадать лампа.
Для тех кому интересно за счёт чего происходит излечение приведу фото из инструкции где всё рассказано. Сам я, так объяснить не смогу)).
Плюсы:
- ОУФК-01 вещь нужная и полезная. Он действительно помогает при лечении и при профилактике заболеваний. Стоимость не вызывает отторжения, я бы сказал доступно. Прибор подходит лицам любого возраста и может использоваться всей семьёй. Долговечность работы прибора радует. При лечении не надо ходить в поликлинику. Можно дезинфицировать воздух в помещении.
Минусы:
- Надо мыть тубусы после использования. Необходимо соблюдать меры безопасности указанные выше.
Вывод:
Однозначно рекомендую прибор к приобретению.
Всем крепкого здоровья, не болейте.
Изделие упаковано в картонную коробку. В комплект входит:
- сам излучатель,
- комплект тубусов, 4 штуки,
- очки защитные,
- инструкции.
Начнём пожалуй с вопроса. Для чего нужно это чудо техники?
Ответ коротко звучит так - для профилактики и лечения различных заболеваний.
Подробный ответ в инструкции, его можно увидеть на фото снизу.
Пользоваться им очень просто. Включаешь его в розетку 220 вольт.
Как видите пользоваться прибором просто.
В инструкции всё написано подробно и понятно.
Плюсы:
Минусы:
Вывод:
Однозначно рекомендую прибор к приобретению.
Всем крепкого здоровья, не болейте.
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | Полезная вещь. Надёжно, эффективно не дорого. |
суть в том что два завода в России, внешне приборы один в один (почти) но разная комплектаций и разная начинка. и вроде как один у другого потырили, ну или вроде типа законно (почти) в мутные 90-е "права на производство" приобрел :)
а внутри там лампы разные и такая мешанина с номенклатурами приборов и типами ламп что мозги вскипеть могут в попытке разобраться какой прибор правильный и что у него внутри :) и сами консультанты в точках продаж не в теме
У меня дома ещё две лампы УФО есть, но для загара. Они больше. Внешне разные но принцип такой же).
Облучатель ультрафиолетовый кварцевый "Солнышко"
отзыв автора kalella
"Облучатель ультрафиолетовый кварцевый "Солнышко" - ОУФК-01 это не ОУФК-04 будьте очень внимательны!