Отзыв: Фильм "Паранормальное явление: Ночь в Токио" (2010) - Неплохой фильм ужасов

Достоинства: сюжет, качество съемки
Недостатки: некоторые мопенты хотелось бы продолжить
Сегодня посмотрела представленный фильм и конечно скажу о том, что сюжет сам по себе не особо отличается от всех остальных частей из серии "Паранормальное явление". И самое интересное, скорее то, что ты уже понимаешь, где должно что-то резкое и пугающее произойти, и всеравно пугаешься в эти моменты.

В целом, фильмом я довольна, так как люблю подобные истории представленные в фильмах ужасов.
Что касается, актеров, то не могу сказать, что они плохо сыграли, все выглядело достаточно естественно и по задумке, так и должно быть в подобном фильме.
Некоторые моменты, на мое мнение не совсем закончены, и хотелось бы продолжение связанное с некоторыми актерами, которые появлялись в начале.
Что касается самой съемки, то я так же весьма довольна, так как обычно все происходит в темноте во всех фильмах ужасов, и часто ничего не видно, скорее не может разобрать что происходит на экране, а здесь качество съемки порадовало.
Так, что я рекомендую представленный фильм, тем, кто любит всякие страшные истории об паранормальных явлениях.
Общее впечатление Неплохой фильм ужасов

Mary11111
Ужасы по мне так не очень.