Отзыв: Сокровища Монтесумы - игра для Windows - Бомбезная игра с которой вы можете расслабиться.

Достоинства: Цветовая гамма,играя заставляешь мозг напрягаться.
Недостатки: НЕ всегда можешь остановиться.
Эту игру я полюбила, когда у меня появился мобильный телефон с интернетом. Зашла в Yava игры и увидела эту классную, просто бомбезную игру. Начала играть и не смогла оторваться, время пролетело со скоростью ветра.

Я стала просто мечтать о том, чтобы сыграть в неё на компьютере. Через некоторое время моя мечта осуществилась, ура я купила себе комп. Совсем недолго думая, да почти сразу же установила любименькую игрушку, но и конечно же начала в неё рубиться. Она очень легко установилась и системные требования не заоблачные, поэтому игра пойдёт практически на любой комп.
На компьютере играть одно удовоьствие, какие яркие цвета, мышка просто летает, чтобы успеть переместить алмазик в нужное место. Игра в принципе не сложная, нужно собирать алмазики одного цвета и бах они взрываются, а потом ты получаешь за прохождение очередного уровня бонусы, просто клас, а самое важное, что с этой игрой вы не отупеете, она заставляет думать.
Играть можно везде, в маршрутке, на обеденном перерыве, дома, на улице, в метро, короче практически везде! Главное уметь вовремя остановиться. Приятной игры.
Общее впечатление Бомбезная игра с которой вы можете расслабиться.

Marinalents
Тоже люблю эту игру.