Отзыв: Крем питательный для рук и ногтей Selfielab "Экстракт календулы лекарственной и аллантоин" - Крем, который реально увлажняет и восстанавливает кожу рук.
Достоинства: Хорошо увлажняет и восстанавливает сухую и повреждённую кожу рук; в составе присутствуют полезные компоненты; обладает приятным ароматом.
Недостатки: После нанесения есть ощущение плёнки.
По-моему, крем для рук никогда не бывает лишним. Особенно для тех, кто, как и я, не любит или не может взять в привычку обязательно надевать резиновые перчатки во время работы по дому. В результате агрессивное воздействие бытовой химии отрицательно сказывается на коже рук. Зимой же добавляются и другие негативные факторы, это и мороз, и сухой воздух в помещениях. Поэтому, когда муж принес домой корпоративный подарок от партнеров, первым делом решила испытать крем для рук, он в центре на следующей фотографии.
Питательный крем для рук и ногтей "Экстракт календулы лекарственной и аллантоин" произведен белорусской компанией "Selfielab", а к товарам со своей родины отношусь с особенной любовью.
По консистенции крем не жирный.
В целом крем произвел благоприятное впечатление, поэтому буду продолжать его использовать. Косметику этой марки видела в интернет-магазине wildberries, где такой крем стоит 165 р. В заключение осталось выделить недостатки и преимущества данного средства, которые выявились в процессе использования крема. Начну с негативного момента, а обнаружила я только один:
* после использования есть ощущение некоей плёнки на коже.
Положительных же моментов можно выделить гораздо больше:
* в составе присутствуют очень полезные компоненты, при этом нет силиконов и парабенов;
* крем обладает легким и приятным ароматом;
* быстро впитывается после нанесения, после чего кожа словно отталкивает воду;
* использования средства приводит к устранению сухости и шелушения кожи;
* крем обладает восстанавливающим повреждения свойством.
Со своей стороны питательный крем для рук и ногтей Selfielab "Экстракт календулы лекарственной и аллантоин" к покупке рекомендую.
По консистенции крем не жирный.
* после использования есть ощущение некоей плёнки на коже.
Положительных же моментов можно выделить гораздо больше:
* крем обладает легким и приятным ароматом;
* быстро впитывается после нанесения, после чего кожа словно отталкивает воду;
* использования средства приводит к устранению сухости и шелушения кожи;
* крем обладает восстанавливающим повреждения свойством.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Крем, который реально увлажняет и восстанавливает кожу рук. |