Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A8 (2018) - Двоякое...

Достоинства: Быстрая зарядка,отличный экран,не притормаживает при большом количестве открытых предложений.
Недостатки: Греется при "больших" приложениях,камера основная на 4,батарее в использовании максимум 5-7 часов-непрерывно.
Приобрел аппарат уже пару месяцев назад. В районе 22т, в фирменом магазине самсунг. В руке лежит отлично, экран-по моему мнению насыщеннее и лучше отрисовка, с прошлыми моделями. Сравнивал с J7. Камеры одинаковые, основные. Но при плохом освещение, у j7 качество немного лучше.

Вполне возможно надо правильно фоткать, а я простой пользователь. Фронтальная отличная, делал не много фоток, но распечатал фото 1015 в альбом. Очень не плохие. Батарея быстро садится, чем j7. Разница точно в два раза. ТОЧНО!! Но есть +, А8 заряжается до 100% максимум 2 часа. Ну в среднем 1,5 часа при разрядке до 20-15%. Искренне удивило. Почти сразу стало "икать" воспроизведение видео, ребенку не возможно стало смотреть мультики. Писал в поддержку, сказали обновят по и все исчезнет. Месяц без малого страдал с этим недугом. И это НОВЫЙ телефон... обидно. Памяти 32гб, по факту 22, фотки и видео тут уже много занимают места, думаю поэтому и 22. Если бы было именно 32, то класс. А так-4. Ни разу не повис, открывал одновременно много приложений, тяжелых. Тормозов не было. Вот от навигатора (яндекса)греется, это плохо.j7 не грелся, немного теплый делался и все. Кстати и от скайпа во время видеозвонка, сильно нагревается. У j7 такого не наблюдал. Игры не стоит ставить более 100мб, не тормозит, но сильноооо греется.j7 не проверял. Полифония приятная, но тише чем у младших собратьев. Вроде пока фсё. На днях стала сеть пропадать, инет. Пропадают антенки и значок интернета. После перезагрузки, все ок. Так уже было три раза. Напрягло. А может и сеть не аллё... Вообщем что-то дали ему, что-то "подзатянули"... Расстроился. Серия J, мне больше понравилась. Надеюсь кому то поможет в выборе. А я уже подумываю о следующем гаджете, но другого производителя.SONI. Последний смартфон, хоть и не флагман, но лучший среди бюджетных версий, сужу по цене. Дальше идут серии- S.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Двоякое...