Отзыв: Сериал "Синичка-2" (2018) - Надеюсь увидеть продолжение фильма.
Достоинства: Очень симпатичное и интересное кино
Недостатки: Не увидел
Я приветствую всех читателей Отзовика.
В предыдущем своем отзыве я написал про первую часть, в целом понравившегося мне, сериала. Положа руку на сердце думал, что авторы фильма не смогут найти хорошего продолжения сюжету про маньяка убийцу, который был описан в первой части, но к сожалению я ошибался. И вторая часть сериала "Синичка", получилась даже на порядок лучше и интереснее первой и теперь придется с нетерпением ждать продолжения.
Как в первой, так и во второй части, очень запутанный и с изюминкой сценарий. Ряд убийств, который предстоит в тандеме с опером Левиным распутать молодому и симпатичному выпускнику МГУ Марине Мухиной.
Сюжет пересказывать не буду, но рекомендацию дам положительную. Думаю меня поддержат многие. Ведь фильм и вправду получился очень хороший и главное интересный и скорее всего удовлетворит даже самых привередливых кинолюбителей.
Об игре актеров надо сказать отдельно. Скорее всего благодаря хорошей режиссуре, в фильме практически нет ляпов и главные, да и второстепенный герои, смотрятся хорошо и с первого взгляда становятся симпатичны зрителю. Очень легко и быстро смотрится сериал и я от него получил только положительные эмоции, не смотря на большое количество смертей и трупов.
В общем от меня авторам фильма огромное спасибо и только самые наилучшие рекомендации.
Желаю всем приятного просмотра.
Желаю всем приятного просмотра.
Общее впечатление | Надеюсь увидеть продолжение фильма. |