Отзыв: Международный аэропорт Симферополь (Россия, Симферополь) - Не хуже , чем в Дубаях.
Достоинства: Современный.
Недостатки: Пока не выявлял.
Было время, когда приходилось очень часто летать. В основном, чтобы быстро добраться до московских аэропортов, компании покупали мне авиа балеты из аэропорта Симферополь до московских "Домодедово", "Шереметьево", "Внуково". После прилета в столичные аэропорты, всегда с сожалением вспоминал наш маленький аэропорт, в который с момента развала СССР никто не вкладывал средства и он стоял убогий, с полуразрушенной взлетно- посадочной полосой, одним наполовину закрытым аэровокзалом и совсем убогой зоной таможенного досмотра, а на выходе встречала банда частных извозчиков, которые внаглую цеплялись, увидев денежного клиента. Но после возвращения Крыма в состав России все изменилось в лучшую сторону. Сразу конечно мы все в это не верили, но вот результат на лицо,
новейшие здания терминалов,
оборудованные места парковки,
пункты посадки и высадки пассажиров и многое другое
присущее крупным международным аэропортам. Теперь можно с гордостью говорить, что наш аэропорт на данный момент ничем не хуже зарубежных аналогов. Рекомендую всем гостям Крыма.
новейшие здания терминалов,
оборудованные места парковки,