Отзыв: Конфеты Коммунарка "Трюфельный Элит" - Слово "элит" здесь неуместно.
Достоинства: для себя как-то и не нашла;
Недостатки: дешевый вкус; слово "элит" здесь явно мимо;
Когда покупала конфетки "Трюфели", то захотелось еще каких-нибудь с вафельными крошками. На мой вопрос продавец посоветовал именно эти, сказав, что эти конфеты как раз такие и будут - с вафельной крошкой.
Называются "Трюфельный Элит сливочные" от белорусской "Коммунарка".
Конфетки недорогие, примерно рублей 400 (российских) за килограмм.
Внешне вроде выглядят и ничего так, когда развернёшь.
Но разочарование также испытала от того, что вафельной крошки там и в помине нет, хотя конфеты-то брала в магазине "Коммунарка". То ли продавец такая лапоть полный в неведении, не знающий свою продукцию, то ли специально обманула, попробуй тут пойми.
Не знаю, почему называются трюфельными, так как по вкусу ничего общего с трюфелями, и близко даже никакого намёка на этот вкус. Обычный вкус дешевых конфет, хотя и не самые плохие. Но название "элит" просто как насмешка в данном варианте. Поэтому если привлечет кого это роскошное слово в названии, то обольщаться на изысканный вкус не стоит - это точно не про эти конфеты.
Называются "Трюфельный Элит сливочные" от белорусской "Коммунарка".
Конфетки недорогие, примерно рублей 400 (российских) за килограмм.
Внешне вроде выглядят и ничего так, когда развернёшь.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Слово "элит" здесь неуместно. |
у коммунарки есть вкусные конфеты, шоколад тоже ничего