Отзыв: Конфеты Аметист плюс "Кокосовое чудо" - вкусный аналог Баунти

Достоинства: вкус, запах, внешний вид
Недостатки: возможно цена
Доброго времени суток. Предлагаю вам сегодня угостится вкусной конфеткой, одной из моих наверное самых любимых. А люблю ее потому что она практически полностью состоит из кокосовой стружки и сверху покрыта шоколадной глазурью. Называется эта вкуснота "Кокосовое чудо".

Конфеты Аметист плюс Кокосовое чудо фото

Производитель этих конфет довольно известен - ПП "Аметист плюс", у них очень вкусные конфеты с курагой, черносливом и даже дыней. Я иногда покупаю себя побаловать. Расположено производство в городе Дубно, Ровенской области, оттуда родом так-же Конфеты Мария "Метеорит" - вкусные конфетки, возможно даже выпускаются на одном заводе.

Конфета небольшая, круглая. Покрыта сверху шоколадной глазурью.

Конфеты Аметист плюс Кокосовое чудо фото

Конфетка не твердая и не мягкая, что-то среднее. Внутри кокосовая нежная стружка, не сухая и не приторная. Вкус кокоса хорошо ощущается, шоколадная глазурь не перебивает его, она так-же хороша. В меру сладкая, не липнет к зубам.

Конфеты Аметист плюс Кокосовое чудо фото

Одним словом хороший аналог так всем знакомого Баунти. Мне эти конфеты пришлись по вкусу даже больше чем известная шоколадка. Хотя цена у них довольно высокая, но все равно они того стоят, можно иногда покупать что-бы сделать себе любимой приятно.

Такие конфетки хорошо подойдут к черному крепкому чаю или утреннему Кофе натуральный растворимый Ambassador Blue Label - отличный растворимый кофе. Советую и вам попробовать эту кокосовую прелесть.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление вкусный аналог Баунти

tatyana-albekova
Вкусные наверное, захотелось попробовать такие конфеты!)
Скифка
для любителей кокоса - идеальный вариант. У меня лежат пару кокосов, а я ем конфеты ))
Gladyhka
Конфеты суппер