Отзыв: Фильм "Невидимый мальчик: второе поколение" (2018) - Ничего нового я не увидела

Достоинства: Игра актеров
Недостатки: Сюжет
Доброго времени суток, после просмотра фильма "Невидимый мальчик: второе поколение" решила написать отзыв и каково же было моё удивление, что никто ещё не написал ни одного отзыва, хотя фильм в хорошем качестве уже есть. Ну ладно, начну я.

Фильм снят в Италии. А жанр, это просто винегрет какой-то, боевик, приключение, комедия, фантастика и фэнтези.

Фильм о парне со сверх способностями, не трудно догадаться с какими. Для тех, кто все таки не догадался подсказываю, он умеет становится невидимым. Умирает его мама и какого же было удивление узнать, что он не один и все вовсе было не так, как он думал.

Сюжет "заезженный до дыр", мне кажется, что тут уже нечем удивлять и данный фильм не удивил вообще ничем.
Столько фильмов снято, столько людей со сверх способностями мы видели и цель у них одна либо убить человечество, либо спасти.

Единственный герой, который мне был симпатичен в данном фильме, это главный, тот самый Невидимый мальчик, оказался умнее, честнее, сообразительнее всех и имеющий свой взгляд на ситуацию. А ещё его прическа, я прям обзавидовалась, мечта любой девушки с прямыми волосами.
Хорошая игра актеров, динамичный фильм, но сюжет предсказуем и не интересен. Фильм досмотрела, никаких эмоций в принципе и не осталось.
Думала какую же оценку поставить, решила не портить рейтинг, тем более своим первым отзывом об этом фильме, поставлю 4, уверена найдутся поклонники и заинтересованные люди этого жанра, кому фильм понравится.
Я же о просмотре не жалею, время вроде бы и не прошло зря, но могло быть и поинтереснее.
Общее впечатление Ничего нового я не увидела

lizak1
гляну
Андрей Проскурня
Эх, детские грезы о способности быть невидимым)))
Milagros-Amor
Посмотрю как-нибудь
Milla22
Кажется интересный, посмотрю
Olyamaeva
Про сверхспособности вообще не особо люблю смотреть, мб от Марвел и Диси только если)
djineva
Посмотрю его