Отзыв: Подарочный набор чая TESS с кружкой - хороший набор

Достоинства: вкус чая, наличие чашки в подарок, цена
Недостатки: для меня нет
Доброго времени суток. Недавно муж на пару с котом разбили одну из моих любимых и коллекционных чашек. Несколько лет назад в продаже были наборы чая Tess с чашкой в подарок. Я люблю такие наборы, и всегда покупаю из-за чашки или чайной, кофейной ложки. Собрала дома уже довольно внушительную коллекцию. И вот в один день я лишилась одной из трех чашек с символикой Tess, а чашка была вот такая Чай зеленый Richard "Lime&Mint" - принятый по вкусу зеленый чай , в ней хорошо было видно цвет чая или кофе о которых я на тот момент писала отзыв.

И вот сегодня я увидела в продаже снова чай в подарок к которому шла чашка. Она была с другим рисунком, но все равно я купила.

Большая красочная упаковка в которой находится стеклянная чашка и коробка с чайными пакетиками. Я была настолько рада чашке, что даже не обратила внимания на количество пакетиков. А их в упаковке аж 100 штук. Просто отлично, как минимум месяц не буду занимать голову мыслями: какой чай купить в этот раз. За этот набор я заплатила 65 гривен, нормальная цена как по мне.

Чай Tess черный Pleasure (Тесс Плэжа) + чашка фото

На обратной стороне можно узнать состав чая, как раз мой любимый с яблоками и шиповником. Часто покупаю его небольшими пачками, как в пакетиках так и рассыпной. Здесь же значится и объем чашки, он составляет 300 миллилитров. Прочитав информацию относительно чашки, я узнала что изготовили ее в России в городе Гусь-Хрустальный, а вот декорировали, тоисть наклеили все эти надписи уже в Днепре. Чудно, однако.

Сняла защитную пленку и разобрала ее содержимое. Чашка крепкая, без сколов и трещин, с милым рисунком. Хотя мне больше по душе ее старый образ, но это скорей всего от привычки.

Чай Tess черный Pleasure (Тесс Плэжа) + чашка фото

Надпись расположена на одной стороне, а рисунок по всей чашке.

Чай Tess черный Pleasure (Тесс Плэжа) + чашка фото

Упаковка с чаем большая, а как иначе, там ведь аж 100 пакетиков поселились и ждут своего часа.

Чай Tess черный Pleasure (Тесс Плэжа) + чашка фото

На нижней стороне упаковки так-же информация о составе и все те же рекомендации по правильному завариванию чашки чая. Общий вед упаковки составляет 150 грамм.

Чай Tess черный Pleasure (Тесс Плэжа) + чашка фото

Чайные пакетики в упаковке расположены в четыре ряда. Я открыла не с той стороны упаковку, и они оказались у меня перевернутыми в верх ногами.

Чай Tess черный Pleasure (Тесс Плэжа) + чашка фото

Как видно на фото пакетики без индивидуальной упаковки, я больше люблю когда они "одеты", удобней брать с собой в дорогу, а если ехать зимой то очень хорош чай такого плана Чай травяной Alokozay "Имбирь и лимон" - вкусный и полезный чай . Каждый пакетик имеет ниточку и ярлычок, которые облегчают потом процесс отлова чайного пакетика из чашки.

Чай Tess черный Pleasure (Тесс Плэжа) + чашка фото

Чай ароматный, чувствуются при заваривании яблочко и аромат фруктов. На вкус так-же, если вы не любитель крепких чаев то чай Tess черный Pleasure придется вам по вкусу. Я пью иногда и без сахара, печеньки или конфеты в прикуску. Так более чувствуется чайный вкус, но можно и с чем-то сладким Вафельный батончик Своя линия "Рок-н-рольчик" - вкусный вафельный батончик. Чайный пакетик я никогда не препарировала, а вот при заваривании этого рассыпного чая в заварном чайничке хорошо видно кусочки ягод и лепестки цветов.

Мне этот чай очень нравится, особенно зимой люблю. А то что в этот раз купила не только большую упаковку любимого чая, а так-же и чашку, так вообще фантастика.

Советую тем кто еще не пробовал данный чай попробовать, а так-же купить такой набор в качестве небольшого презента на новогодние праздники.
Общее впечатление хороший набор

Любовь Морковь
Чашка красивая!!!
LenNestMix
Люблю именно такой Тесс
Svetakuz
Хороший чай, чашку впервые вижу яркая, чай из нее пить одно удовольствие.
tatyana-albekova
Хороший чай!
Gladyhka
С подарком всегда вкуснее
Скифка
а если учесть что это чашка ))
Gladyhka
Суппер