Отзыв: Шоколадные конфеты O'Zera Gianduja - Думала, что будут вкуснее.

Достоинства: Чуть есть какао масло
Недостатки: Состав
Добрый день, гости Отзовика!
И опять меня угостили конфетами O'Zera. На сей раз конфеты в коробке с названием Gianduja.

Шоколадные конфеты O'Zera Gianduja фото

Коробочка оформлена очень скромно, но со вкусом, никаких излишеств. Всего в ней оказалось 10 конфеток, это125 граммов. А коробочка-то не маленькая, 18х18 см, думала, что и конфет в ней будет больше. Когда открыла коробку, поняла, что в ней два вида конфет, пять штук со светлой глазурью и пять штук с темной.

Шоколадные конфеты O'Zera Gianduja фото

А это состав конфет. Устала читать. Чего там только нет.

Шоколадные конфеты O'Zera Gianduja фото

Из правильных составляющих только сахар, какао тертое, какао масло (думаю, что его там чуть) и тертые орехи. Остальное – эмульгаторы, стабилизаторы, всевозможные жиры, в том числе пальмоядровое и пальмовое масло. Как прочитаешь такой состав, и конфет не захочешь. Может и к лучшему, что написано мелко и читать можно только с лупой.
Теперь о вкусе. В молочном шоколаде мне конфеты понравились меньше. Если сказать точнее, не понравились совсем. Даже не поняла, что приставало больше к зубам, то ли начинка, то ли верхняя шоколадная оболочка. Возможно, молочный шоколад так и ведет себя. Так как я люблю горький шоколад, то второй вид конфет мне понравился больше. Они более твердые, да еще чувствуются и измельченные орешки. Кусочки орехов карамелизированы, поэтому при раскусывании конфеты они похрустывают.

Шоколадные конфеты O'Zera Gianduja фото

Подвожу итоги. Конфеты мне в целом не понравились, нет никакой в них изюминки. Состав тоже не радует. Попробовать один раз можно, но покупать снова не буду. Ставлю этим конфетам три звезды, но не рекомендовать не могу. Кто-то любит молочный шоколад, поэтому им эти конфеты могут и понравиться. Покупайте, пробуйте и ставьте свои оценки сами.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Думала, что будут вкуснее.

Vladimir7811
Опять пальма(
Ая Антонова
Состав конечно…
Pruzhnka
А мне нравятся конфеты этой тм
ЛораДо
Сейчас мало нормальных конфет.
Мединилла
Это точно. Купила сегодня старые проверенные конфеты Ласточка от Красного Октября. Без экзотики, но свежие и вкусные.
pus83
Мне тоже не нравятся шоколадные конфеты, выпускаемые кдв, они также производят пролукцию Яшкино
Мединилла
Серия "Фруктовичи" мне нравится, особенно «Чернослив Михайлович» и «Вишня Владимировна»
pus83
Ну это , я думаю, за счет самх фруктов
Скорее всего.
Рибоза
Оформлены, действительно, достойно. Дарили и мне такие конфетки, определённо не моё.
pavlovaelya
Красивая подача
NJam
Конфеты без "изюма".)
Искандер 1969
Какие симпатичные на вид конфетки…)) Начнём потихоньку?
maoskina
Коробочка хороша для подарка ( не слишком любимым родственникам или знакомым).
Да, не плохой сувенир.