Отзыв: Шоколадные конфеты O'Zera Gianduja - Думала, что будут вкуснее.
Достоинства: Чуть есть какао масло
Недостатки: Состав
Добрый день, гости Отзовика!
И опять меня угостили конфетами O'Zera. На сей раз конфеты в коробке с названием Gianduja.
Теперь о вкусе. В молочном шоколаде мне конфеты понравились меньше. Если сказать точнее, не понравились совсем. Даже не поняла, что приставало больше к зубам, то ли начинка, то ли верхняя шоколадная оболочка. Возможно, молочный шоколад так и ведет себя. Так как я люблю горький шоколад, то второй вид конфет мне понравился больше. Они более твердые, да еще чувствуются и измельченные орешки. Кусочки орехов карамелизированы, поэтому при раскусывании конфеты они похрустывают.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Думала, что будут вкуснее. |