Отзыв: Мицеллярный мягкий шампунь-бальзам 2 в 1 Чистая Линия "Хлопковое молочко" - Вызвал появление перхоти и неприятный запах от головы.
Достоинства: Не обнаружила.
Недостатки: Весь отзыв о минусах.
У меня и дочки разные типы волос, иногда беру шампунь "для всех типов" на двоих.
Однажды подумала: может зря переплачиваю, вдруг и дешёвый шампунь не плох? Зря я так подумала... Он очень плох!
-После нескольких применений у меня появилось столько перхоти, сколько никогда не бывало!!!
- Стал беспокоить зуд.
- У дочки после него стало неприятно пахнуть от кожи головы, они стали быстро становиться жирными у корней.
Написано, что для частого мытья, так конечно, если они к вечеру становились внешне такими, будто неделю не мыты, будешь применять ежедневно.
-Указано, что шампунь 2 в 1, но бальзам похоже добавить забыли. Никакого эффекта бальзама я не заметила.
-Запах самого шампуня мне не понравился.
До конца мы его израсходовать не смогли, просто не выдержали!
Сменили шампунь и все наладилось!
- Стал беспокоить зуд.
-Запах самого шампуня мне не понравился.
До конца мы его израсходовать не смогли, просто не выдержали!
Сменили шампунь и все наладилось!
Время использования | Две недели. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вызвал появление перхоти и неприятный запах от головы. |
Но этот брать не будем)
Хотя раньше и шампуни, и бальзамы, маски этой марки были хорошими