Отзыв: Лекарственный препарат Terapia S.A. "Кетанов" - Супер обезболивающее

Достоинства: Очень быстро и на долго снимает любую боль
Недостатки: Цена, влияет на печень
Здравствуйте! Боль всегда присутствует в нашей жизни. Она сигнализирует, что с организмом что-то не так. Боль очень тяжело терпеть. После рождения второго ребенка у меня ужасно болела спина и "посыпались" зуби. Испортились зубы до корней. Болеть начало очень резко.

Лекарственный препарат Terapia S.A. Кетанов фото

Зубную боль терпеть очень не просто. Это самая едкая боль. Таблетки Кетанов спасали меня несколько дней пока стоматолог не устранил причину зубных болей.

Лекарственный препарат Terapia S.A. Кетанов фото

Со спинной болью было сложнее. Сначала просто ныло по позвоночнике. Но ныло постоянно и в любом положении. Приходилось пить кетанов, чтобы хоть как-то двигаться. Врач-травматолог сказал, что у меня "выпали" диски, сместились из обычного положения. Направил. Боли со временем ушли и я перестала пить таблетки.

Кетанов — маленькие таблетки. Цена пластинки из 10-ти таблеток почти 50 грн. Дорого. Но есть и плюсы. Кетанов отлино снимает любую боль, борется с воспаленим. И не на пару часов, а так на 8—12 часов.

Мне подходит.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Супер обезболивающее

Svetlana2703
У нас эти таблетки без рецепта ни в одной аптеке не купишь! уж очень они сильные, много и пить нельзя, так что не увлекайтесь)
Tora 1
Конечно я буду осторожна, огромное спасибо :-)